Dois novos produtos lançados pela Nugali Chocolates combinam o prazer de um chocolate de verdade com ingredientes que funcionam como snacks nutritivos. Nos dragées que acabam de chegar aos pontos de venda, avelãs e diferentes tipos de frutas e nozes vêm envoltas pelo premiado chocolate ao leite da marca.
Os produtos recém-lançados juntam-se ao portfólio de quase 50 opções, todas feitas com ingredientes 100% naturais e chocolate bean to bar — aquele em que a produção é controlada desde as plantações de cacau até o consumidor. Com sede em Pomerode (SC), a Nugali é a marca de chocolates mais premiada do Brasil, com mais de 40 medalhas em concursos no exterior.
O Dragée Avelã com Chocolate ao Leite mistura a textura cremosa do chocolate 45% cacau com a crocância do fruto. Fonte de vitaminas E e B, além de minerais como magnésio e cálcio, a avelã proporciona energia e contribui para a saúde do coração. Por isso costuma ser indicada para um lanche rápido e saudável.
No Dragée Frutas e Nozes com Chocolate ao Leite, o premiado chocolate ao leite Nugali cobre ingredientes que foram selecionados por seus benefícios nutricionais e sabores únicos. Numa mesma embalagem há castanhas de caju, nozes pecan, pistaches e cranberries.
Castanhas de caju fornecem minerais essenciais, como zinco e magnésio, que contribuem para a saúde do sistema imunológico. Nozes pecan são ricas em antioxidantes que ajudam a combater o estresse oxidativo. Os pistaches oferecem uma dose extra de proteínas e fibras para saciar a fome, enquanto os cranberries são fonte de vitamina C.