Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango no Festival Gastronômico Costao

23.09.2024.

Radicado no Brasil, argentino encerra a programação do evento no resort All Inclusive localizado em Florianópolis

Residente no Brasil, o chef argentino Gonzalo Vidal é convidado do encerramento do Festival Gastronômico Costao neste sábado, 5 de outubro. Natural de Santa Fé, Gonzalo apresenta o jantar “Libertango”, exclusivo para os hóspedes, no Restaurante Nossa Senhora da Vitória, localizado no Hotel Internacional do Costao do Santinho Resort, em Florianópolis.

Gonzalo combina influências diversas com uma inspiração oriental, criando pratos ousados de crudos, tiraditos e tartares com peixes menos conhecidos, que chegam frescos nas redes diariamente. O chef argentino esteve à frente do 74 Restaurant, no Hotel Casas Brancas, em Búzios (RJ), de 2018 até 2023, restaurante que entrou recentemente para a lista 50 Best Discovery (extensão do prestigiado prêmio). Antes, ainda em Búzios, fez parte da equipe do Cigalon, e assumiu por três anos o Restaurante Místico, na Pousada Abracadabra. Já no Rio de Janeiro, passou pelo Quadrucci, como sous chef de Ronaldo Canha, e pelo Zot Gastrobar.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui